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Ricette Gemma


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WIENERLI IN CROSTA BIO

  • Preparazione: ca. 25 minuti
    Cottura in forno: ca. 15 minuti
  • Per 4 persone
  • Carta da forno per la teglia
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INGREDIENTI:
  • 1 pasta sfoglia rettangolare bio già spianata, ca. 350 g
  • 1 zucchina bio, ca. 200 g, mondata, tagliata in listarelle sottili
  • 1 spicchio d'aglio bio tagliato a fettine sottili
  • 2-3 cucchiai di basilico bio tagliato finemente
  • 3-4 cucchiai di gruyère bio grattugiato
  • pepe macinato di fresco
  • 8 wienerli bio
  • 1 tuorlo bio sbattuto con 1 cucchiaio di panna bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie930Proteine35 gCarboidrati25 gGrassi77 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Srotolare la pasta sfoglia, guarnirla con le listarelle di zucchina, l'aglio, il basilico e il gruyère, pepare.
  2. 2. Tagliare la sfoglia per il lungo in 8 strisce. Avvolgere ogni wienerli con una striscia di sfoglia, adagiare sulla teglia rivestita con carta da forno. Spennellare la sfoglia con il tuorlo e cuocere al centro del forno preriscaldato a 200°C per 15-20 minuti.

Servire accompagnato da un'insalata mista bio.

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