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Ricette Gemma


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ORECCHIETTE CON I BROCCOLI BIO

  • Preparazione: ca. 20 minuti
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • 300 g di orecchiette bio
  • 600 g di broccoli bio, mondati, divisi a cimette
  •  
  • 5 fette di pancetta da arrostire bio tagliate a listarelle
  • 1-2 spicchi d'aglio bio tagliati a fettine
  • ½ mazzetto di prezzemolo bio tritato
  • sale, pepe
  •  
  • 50 g scagliette di sbrinz bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie433Proteine18 gCarboidrati56 gGrassi15 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Cuocere le orecchiette al dente in abbondante acqua salata. Aggiungere i broccoli durante gli ultimi 5-7 minuti, scolare.
  2. 2. Arrostire la pancetta in padella senza aggiunta di grasso. Abbassare la fiamma, aggiungere l'aglio e il prezzemolo e lasciar soffriggere.
  3. 3. Unire le orecchiette e i broccoli alla pancetta, mescolare, aggiustare di sale e pepe.
  4. 4. Distribuire le orecchiette sui piatti, cospargere con lo sbrinz.

Sostituire i broccoli bio con altri ortaggi bio, p. es. piselli .

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