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Ricette Gemma


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PASTA CON SUGO DI CARNE E PORRI BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI: Sugo di carne e porri:
  • 400 g di carne macinata bio
  • olio o burro bio
  • 200 g di porri bio, puliti e tagliati a rondelle sottili
  • 1 peperoncino rosso bio, tagliato a rondelle, privato o meno dei semi a seconda dei gusti
  • 1 dl di vino bianco bio o di brodo di carne bio
  • 2,5 dl di brodo di carne bio
  • sale

Pasta:
  • 400 g di pasta bio tipo hörnli
  • burro bio per condire

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie637Proteine35 gCarboidrati72 gGrassi22 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Salsa: far rosolare la carne. Aggiungere i porri e il peperoncino e lasciar soffriggere. Sfumare con il vino o il brodo. Versare il brodo di carne, portare a ebollizione, lasciar sobbollire a fuoco basso per 5-10 minuti, salare.
  2. 2. Pasta: cuocere la pasta al dente in acqua bollente salata. Scolare e condire con burro.
  3. 3. Servire la pasta con la salsa nelle fondine preriscaldate.

Servire a piacimento con formaggio grattugiato bio.

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