MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

POLLO ALLA STROGANOFF BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
Facebook Share
INGREDIENTI:
  • 600 g petti di pollo bio tagliati a cubetti
  • olio o burro bio
  • 2 cucchiaini di paprica bio
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe macinato di fresco
  •  
  • 2 spicchi d'aglio bio spremuti
  • 1 cipolla bio tritata
  • 200 g di peperoni rossi bio puliti, tagliati a listarelle sottili
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro bio
  • 1 dl di vino rosso bio o di brodo di carne bio
  • 1,5 dl di brodo di carne bio
  • 1,8 dl di panna semigrassa bio
  • 75 g di cetrioli sott'aceto bio tagliati a listarelle sottili
  • sale, pepe

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie334Proteine38 gCarboidrati7 gGrassi15 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Tamponare la carne con carta da cucina, rosolarla a porzioni, togliere dalla padella, salare e pepare.
  2. 2. Nella stessa padella soffriggere l'aglio e la cipolla. Aggiungere i peperoni e il concentrato di pomodoro e soffriggere brevemente. Sfumare con il vino e/o il brodo, lasciar addensare leggermente. Aggiungere la panna semigrassa, portare a ebollizione. Aggiungere i cetrioli e il pollo, scaldare brevemente, aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.

Servire accompagnato da tagliatelle bio, riso bio o spƤtzli bio.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE