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Ricette Gemma


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SCALOPPINE ALLA PANNA CON FUNGHI PRATAIOLI BIO

  • Preparazione: ca. 45 minuti
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • 4 fettine di maiale o di vitello bio da ca. 150 g ciascuna
  • poco succo di limone bio
  • poca farina bio
  • olio o burro bio
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe, paprica
  • 150 g di funghi prataioli bio tagliati a fette
  • 1,5 dl di brodo bio
  • 1-1,5 dl di panna bio
  • sale, pepe

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie259Proteine36 gCarboidrati2 gGrassi12 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Irrorare le fettine con il succo di limone, infarinarle.
  2. 2. Rosolare le fettine da ambedue i lati per complessivamente 3 minuti, condirle.
  3. 3. Togliere dalla padella e tenere al caldo nel forno preriscaldato a 80 °C.
  4. 4. Soffriggere brevemente i funghi nell'olio rimasto.
  5. 5. Nella stessa padella portare a ebollizione il brodo e la panna e far addensare la salsa fino alla consistenza desiderata, aggiustare di sale e pepe.
  6. 6. Scaldare brevemente le scaloppine nella salsa, servire.

Servire accompagnato da tagliatelle, riso o verdure bio.
Soffriggere cipolle bio tritate finemente assieme ai funghi prataioli bio.


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