PREPARAZIONE
Preparazione
Preparare le tortine il giorno precedente, coprire e conservare al fresco. Cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per 5–10 minuti, servire con il Tête de Moine.
- 1. Pelare le patate, grattugiarle con la grattugia Bircher e avvolgerle con un panno per asciugarle. Mescolare con cipolla e uovo, condire.
- 2. Disporre la massa di patate a cucchiaiate su una teglia ricoperta con carta da forno, lisciare. Cuocere nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C per 15–20 minuti. Lasciar leggermente raffreddare.
- 3. Distribuire le tortine su griglie per torte o su piatti da portata. Adagiare una rosetta di Tête de Moine su ogni tortina, guarnire.
Preparazione
Preparare le tortine il giorno precedente, coprire e conservare al fresco. Cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C per 5–10 minuti, servire con il Tête de Moine.