STAMPA | INDIETROSPIEDINI DI POMODORINI CHERRY BIO
- Preparazione: ca. 20 minuti
- Per 4 persone
- Spiedini di legno o di metallo
INGREDIENTI: Salsa al pesto di limone:- 1 mazzetto di prezzemolo bio tritato finemente
- 1 mazzetto di basilico bio tritato finemente
- 1 limone bio, 1 cucchiaino di scorza grattugiata e 1½ cucchiai di succo
- 2-3 cucchiai di sbrinz bio grattugiato
- 2 cucchiai di brodo di verdura bio
- 0,5 dl di olio di colza bio
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe al limone
- pepe macinato di fresco
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- 250 g di pomodorini cherry bio rossi e gialli
- 1 busta di mozzarelline bio, ca. 160 g, sgocciolate
- 2 carote bio pulite, tagliate obliquamente a fette spesse 6-8 mm
- 1 mazzetto di basilico bio, foglie
CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di giugno, luglio, agosto, settembre
VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie276Proteine10 gCarboidrati6 gGrassi24 g
PREPARAZIONE- 1. Salsa: mescolare tutti gli ingredienti, salare e pepare.
- 2. Infilare sugli spiedini alternando pomodorini cherry, mozzarelline, carote e basilico. Servire con la salsa.
Ottimo con una grigliata.