MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

SFORMATO DI QUARK E MELE BIO

  • Per 4 persone
Facebook Share
INGREDIENTI:
  • 350 g di quark magro bio
  • 3 uova bio
  • 1½ cucchiai di amido di mais (Maizena)
  • 1 pizzico di sale
  • 6 cucchiai di zucchero bio
  • 2 grandi mele bio
  • urro bio (per imburrare la teglia)

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie251Proteine17 gCarboidrati35 gGrassi4 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Mescolare bene quark, uova, amido di mais, sale e zucchero.
  2. 2. Sbucciare le mele, tagliarle in quattro, togliere i semi e affettarle finemente.
  3. 3. Aggiungere alla crema di quark.
  4. Riempire con la massa la teglia precedentemente imburrata e cuocere in forno per 30 - 40 minuti a 160° C.
  5. Verificare la cottura con un ferro da calza. Servire caldo o freddo.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE