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![Œufs pochés en manteau de lard sur lit de rampon bio](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:10f92ec8-78b4-4add-9afe-157e0eccfbc1/BIO_LM201101_42.jpg)
Préparation
Note préparatoire
Préparer la sauce une demi-journée à l’avance, couvrir et conserver au réfrigérateur.
- Sauce à salade: bien mélanger tous les ingrédients.
- Œufs: porter à ébullition l’eau et le vinaigre dans une grande casserole. Casser les œufs un à un dans une tasse, les faire glisser au fur à et à mesure dans l’eau frémissante. Remuer délicatement pour que le blanc entoure le jaune. Pocher 3–4 min. Retirer à l’aide d’une écumoire, égoutter, réserver au chaud.
- Dorer les tranches de lard dans une poêle, enrouler autour des œufs.
- Répartir la salade dans les assiettes, arroser de sauce. Servir avec les œufs.