Mousse à la rhubarbe et au citron vert bio

Mousse à la rhubarbe et au citron vert bio
Préparation
  1. Porter à ébullition la rhubarbe, le sucre, le jus et le zeste de citron vert jusqu’à l’obtention d’une compote. Travailler à l’aide d’une fourchette en une masse fine ou réduire en purée.
  2. Dissoudre la gélatine bien pressée dans la compote chaude, laisser refroidir. Laisser prendre au réfrigérateur.
  3. Mélanger la masse à la rhubarbe, incorporer délicatement la crème fraîche et la crème fouettée. Répartir la mousse dans les verrines, laisser prendre au réfrigérateur 2–3 h à couvert.
  4. Couper un coin du sachet de glaçage, dessiner de petits œufs avec la glace sur le papier sulfurisé, parsemer de nonpareilles et laisser prendre. Disposer sur la mousse avant de servir, décorer.
Note préparatoire La mousse non décorée se conserve 2−3 jours à couvert au réfrigérateur.

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