Marquise fourrée de mascarpone bio

Végétarien

Marquise fourrée de mascarpone bio
Préparation
  1. Pâte: mélanger la farine avec le sel et le zeste de citron. Dissoudre la levure avec le sucre dans un peu de lait. Chauffer le lait restant et y faire fondre le beurre. Incorporer le sucre et l'œuf en mélangeant et les ajouter à la farine avec la levure. Pétrir jusqu'à consistance souple et homogène. Laisser doubler de volume à couvert à température ambiante.
  2. Garniture: mélanger soigneusement tous les ingrédients prévus.
  3. Abaisser la pâte sur le plan de travail généreusement fariné en un rectangle d'environ 25 × 35 cm. Déposer l'abaisse sur un linge de cuisine fariné. Répartir la garniture par-dessus en laissant un bord libre d'environ 2 cm sur le côté longitudinal supérieur. Enrouler à l'aide du linge. Entreposer durant 10 minutes au congélateur.
  4. Couper le biscuit roulé en tranches d'environ 4 cm d'épaisseur. Déposer, surface de coupe dirigée vers le haut, dans le moule beurré et laisser lever une dernière fois la pâte pendant 30 minutes.
  5. Pour la liaison, chauffer le mascarpone avec le miel et en napper la marquise.
  6. Cuire la marquise durant 40–50 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser légèrement refroidir dans le moule avant de démouler.

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