Muffins aux pralines bio

Végétarien

Muffins aux pralines bio

Ingrédients

  • Beurre et farine bio pour la plaque

  • 250 g de farine bio
  • 1 pincée de sel
  • 2 cc de poudre à lever bio
  • 100 g de sucre bio
  • 1 sachet de sucre vanillé bio
  • 2 œufs bio
  • 2 dl de demi-crème bio
  • 50 g de beurre fondu bio, refroidi
  • 18 bouchées au chocolat blanc, noir et au lait bio, mélangées

  • Für 1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen oder 12 Muffinförmchen aus Backpapier (in Bäckereien erhältlich)

Préparation

  1. Mélanger la farine, le sel, la poudre à lever, le sucre et le sucre vanillé. Incorporer les œufs battus avec la demi-crème et le beurre. Travailler brièvement jusqu’à consistance lisse et homogène.
  2. Déposer 1 cs environ de pâte dans chaque creux de la plaque beurrée et farinée ou dans les petits moules. Poser une bouchée au chocolat par-dessus. Recouvrir avec la pâte restante.
  3. Cuire durant 20–25 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  4. Partager en deux les bouchées au chocolat restantes et les répartir sur les muffins encore légèrement chauds, puis laisser refroidir.
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