Pizza au maïs bio

Pizza au maïs bio

Ingrédients

  • 250 g de polenta bio
  • 2 dl de sauce tomate bio
  • 150 g de champignons de Paris bio, émincés
  • 150 g de jambon bio, effiloché
  • 300 g de mozzarella bio, effiloché
  • 30 g Olives
  • 10 tomates cerises bio, coupées en deux
  • Sel
  • Poivre
  • Mélange d’herbes italiennes bio

  • Papier sulfurisé pour la plaque

Préparation

  1. Préparer la polenta, conformément aux instructions figurant sur l’emballage. Etendre à env. 1 cm d’épaisseur dans une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Badigeonner de sauce tomate, garnir de champignons, de jambon, de mozzarella, des olives et de tomates cerises, assaisonner.
  3. Gratiner 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Recette: Claudia Schilling
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