À gagner: un multipack de viande du cabri bio des montagnes grisonnes

La viande de cabri, un délice qui n’est pas réservé à Pâques. Nous mettons en jeu un multipack et partageons sur notre blog la recette d’Anna Pearson pour un korma indien de cabri.

Il vous suffit de répondre à la question pour participer. Bonne chance pour le concours et la recette.

Les chèvres sont presque prédestinées à l’entretien des paysages de nos régions montagneuses. Elles mangent des plantes que les autres animaux dédaignent, dans des endroits que les autres animaux n’atteignent pas.

Sont autorisées à participer au concours les personnes domiciliées en Suisse. Les collaborateurs du secrétariat de Bio Suisse ne sont pas autorisés à participer au concours. La participation au concours est gratuite et sans engagement. La date limite de participation est fixée au 30.04.2022. Le prix principal, un multipack de viande du cabri bio des montagnes grisonnes sera envoyé au gagnant par voie postale. Aucun versement des prix en espèces n'est possible. Aucune correspondance ne sera échangée au sujet du concours, tout recours juridique est exclu.

Vers la déclaration de protection des données