MENU

Recette Bourgeon


IMPRIMER | RETOUR

SOUFFLÉ AUX POMMES BIO

  • Pour 4 personnes
Facebook Share
INGRÉDIENTS:
  • 350 g de séré maigre bio
  • 3 oeufs bio
  • 1 ½ cs de fécule de maïs (Maizena)
  • 1 pincée de sel
  • 6 cs de sucre bio
  • 2 grosses pommes bio
  • Beurre bio (pour beurrer le plat)

CUISINER EN FONCTION DES SAISONSLes ingrédients pour cette recette sont disponibles toute l'année

VALEURS NUTRITIONNELLESUne portion contientKilocalories251Protéines17 gGlucides35 gMatières grasses4 g
PRÉPARATION
  1. 1. Bien mélanger le séré, les oeufs, la fécule de maïs, le sel et le sucre.
  2. 2. Peler, couper en quartiers et évider les pommes.
  3. 3. Les débiter en fines lamelles et les incorporer à l'appareil au séré. Verser la préparation dans un plat préalablement beurré, puis glisser au four 30 à 40 minutes à 160 °C.
  4. Piquer avec une aiguille pour contrôler la cuisson. Servir chaud ou froid.

LE MONDE DU BIO EST EN MOUVEMENT. RESTEZ INFORMÉ DES DERNIÈRES ACTUALITÉS GRÂCE À NOTRE NEWSLETTER.