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Ricette Gemma


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GRANITA ALLE BACCHE BIO CON IOGURT AL MIELE

  • Preparazione: ca. 10 minuti
    Congelamento: ca. 3 ore
  • Per 4 persone
  • 4 bicchieri da 3 dl
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INGREDIENTI:
  • 250 g di bacche bio, p.es. lamponi, more, fragole (fresche o congelate)
  • 600–700 g di iogurt naturale bio
  • 2 cucchiai di miele bio liquido

  • A piacimento
  • Alcune bacche bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie140Proteine7 gCarboidrati16 gGrassi6 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Ridurre le bacche in purea, versarle in un ampio contenitore e porre nel congelatore per ca. 3 ore. Di tanto in tanto rimestare con una forchetta in modo che si formino piccoli cristalli.
  2. 2. Frullare lo iogurt e il miele, distribuire la granita nei bicchieri, versarvi sopra lo iogurt. Guarnire.

Le bacche congelate sono spesso acidule. Aggiungere alla granita zucchero bio a piacimento.

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