MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

CREMA VELOCE AL MIELE E ALLA CANNELLA BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
  • 4-6 coppette da 1,5-2 dl
Facebook Share
INGREDIENTI:
  • 150 g di quark bio
  • 4-5 cucchiai di miele bio
  • 2 cucchiaini di cannella bio
  • alcune gocce di succo di limone bio
  • 2,5 dl di panna semigrassa bio montata

Guarnizione:
  • 4-5 cucchiai di miele bio liquido
  • 50 g di noci bio miste, p. es. pistacchi, nocciole e noci, tritate grossolanamente

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie314Proteine11 gCarboidrati20 gGrassi22 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Mescolare il quark con il miele, la cannella e il succo di limone. Incorporare delicatamente la panna, versare nelle coppette. Mettere brevemente in fresco.
  2. 2. Poco prima di servire distribuire sulla crema il miele e la miscela di noci.

Porre la crema in congelatore per 1-2 ore e servirla semifredda.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE