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Ricette Gemma


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MOUSSE AI MIRTILLI BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
    Raffreddamento: almeno 1 ora
  • Per 4 persone
  • 4 coppette da 2 dl
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INGREDIENTI:
  • 1 tuorlo bio
  • 3-4 cucchiai di zucchero bio
  • 150 g di quark bio
  • 1 albume bio
  • 1 presa di sale
  • 2 cucchiai di sciroppo di fiori di sambuco bio
  • 1 dl di panna bio montata
  • 200 g di mirtilli bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di maggio, giugno, luglio, agosto, settembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie238Proteine6 gCarboidrati19 gGrassi15 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Lavorare il tuorlo e lo zucchero finché il composto risulta chiaro. Incorporare il quark.
  2. 2. Montare a neve gli albumi con il sale. Unire lo sciroppo di fiori di sambuco, continuare a sbattere finché la massa brilla. Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve alla massa al quark. Versare nelle coppette assieme ai mirtilli, coprire e mettere in fresco per almeno 1 ora.

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