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Ricette Gemma


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PATATE GRATINATE BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
  • Stampo per gratin di 25x35 cm
    Burro bio per lo stampo
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INGREDIENTI:
  • 800 g di patate lesse non sbucciate
  • 150 g di fette di prosciutto tagliate a quadrati
  • 300 g di mozzarella bio tagliata a cubetti
  • 100 g di olive nere bio marinate, snocciolate, dimezzate
  • sale, pepe
  • paprica bio
  • 1 cucchiaio di foglie di salvia bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie444Proteine26 gCarboidrati33 gGrassi23 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Dimezzare le patate nel senso della lunghezza. Accomodarle nello stampo per gratin imburrato.
  2. 2. Guarnire con il prosciutto, la mozzarella e le olive. Condire con sale, pepe, paprica e salvia.
  3. 3. Cuocere nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C per 15 minuti.

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