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Ricette Gemma


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BRUSCHETTA CON FORMAGGIO FRESCO DI CAPRA BIO

  • Stuzzichini/antipasto per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • 1 baguette scura bio tagliata obliquamente a fette spesse 1 cm
  • 2 spicchi d'aglio bio dimezzati per il lungo
  • 250 g di formaggio fresco di capra bio
  • 250 g di piselli bio freschi, sgusciati, sbollentati per ca. 5 minuti, tritati grossolanamente
  • sale marino, pepe macinato di fresco

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di giugno, luglio

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie633Proteine32 gCarboidrati99 gGrassi11 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Distribuire le fette di pane su una teglia. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200°C per ca. 6 minuti finché sono dorate. Strofinare l'aglio sulle fette ancora calde.
  2. 2. Spalmare le fette con il formaggio fresco di capra, distribuire sopra i piselli, condire con sale e pepe.

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