PREPARAZIONE
Sostituire il liquore di mandorle con 1 cucchiaio di zucchero bio.
Servire come cena dolce o come dessert accompagnata da una pallina di gelato alla vaniglia bio.
- 1. Per la pasta mescolare la farina con il sale. Aggiungere il burro e lavorare fino ad ottenere un impasto friabile. Formare una fossetta, versarvi l'acqua e lavorare brevemente l'impasto. Lasciar riposare al fresco per 30 minuti.
- 2. Stendere la pasta su poca farina, trasferirla nella tortiera imburrata, bucherellare il fondo con una forchetta. Mettere in fresco per 15 minuti.
- 3. Distribuire sul fondo gli amaretti e l'uva.
- 4. Cuocere la torta al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 15 minuti.
- 5. Per la crema mescolare bene tutti gli ingredienti. Versare sul fondo dopo 15 minuti.
- 6. Ultimare la cottura per altri 15-20 minuti.
Sostituire il liquore di mandorle con 1 cucchiaio di zucchero bio.
Servire come cena dolce o come dessert accompagnata da una pallina di gelato alla vaniglia bio.