MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

BEVANDA AL CAVOLO RAPA E ALLE MELE BIO

  • Per 4 bicchieri alti da 3 dl
  • 4–8 cannucce
Facebook Share
INGREDIENTI:
  • 360 g di iogurt bio al naturale, fresco
  • 1 limone bio, poca scorza grattugiata e 4 cucchiai di succo
  • 4,5 dl di succo di mele bio fresco
  • 300 g di cavoli rapa bio freddi, grattugiati finemente
  • 150 g di mele bio fredde, grattugiate finemente
  • 1½ cucchiai di zucchero grezzo bio o succo di pere concentrato

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di marzo, aprile, maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie168Proteine5 gCarboidrati28 gGrassi4 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Frullare tutti gli ingredienti finché la bevanda risulta omogenea e spumosa.
  2. 2. Versare nei bicchieri, inserire in ogni bicchiere 1 o 2 cannucce. Servire subito.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE