STAMPA | INDIETROBEVANDA AL CAVOLO RAPA E ALLE MELE BIO
- Per 4 bicchieri alti da 3 dl
- 4–8 cannucce
INGREDIENTI: - 360 g di iogurt bio al naturale, fresco
- 1 limone bio, poca scorza grattugiata e 4 cucchiai di succo
- 4,5 dl di succo di mele bio fresco
- 300 g di cavoli rapa bio freddi, grattugiati finemente
- 150 g di mele bio fredde, grattugiate finemente
- 1½ cucchiai di zucchero grezzo bio o succo di pere concentrato
CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di marzo, aprile, maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre
VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie168Proteine5 gCarboidrati28 gGrassi4 g
PREPARAZIONE- 1. Frullare tutti gli ingredienti finché la bevanda risulta omogenea e spumosa.
- 2. Versare nei bicchieri, inserire in ogni bicchiere 1 o 2 cannucce. Servire subito.