PREPARAZIONE
Chi non dispone di un mortaio può schiacciare i semi di coriandolo sotto una padella pesante. Servire accompagnato da focaccia bio o riso speziato.
- 1. Marinata: mescolare tutti gli ingredienti.
- 2. Infilzare la carne sugli spiedini formando delle onde, spennellarla con la marinata. Coprire e lasciar marinare in frigorifero per 3–4 ore.
- 3. Salsa: in una padella tostare a fuoco medio il coriandolo, il curry e le mandorle senza aggiunta di grasso finché si sviluppano gli aromi. Lasciar raffreddare leggermente. Mescolare lo iogurt, lo zenzero e l’aglio. Aggiungere la miscela di curry, condire.
- 4. Togliere gli spiedini di pollo dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Togliere la marinata e tenerla da parte. Condire gli spiedini a porzioni e arrostirli da entrambi i lati per 2–3 minuti. Verso fine cottura spellellarli con la marinata, tenerli in caldo.
- 5. Versare la salsa nelle ciotoline. Servire con gli spiedini.
Chi non dispone di un mortaio può schiacciare i semi di coriandolo sotto una padella pesante. Servire accompagnato da focaccia bio o riso speziato.