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Ricette Gemma


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GSOTTUS BIO

  • Per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • 300 g di carne secca bio, p.es. costata di manzo, carne di pecora
  • 1,5 l d’acqua
  • 200 g di prosciutto bio salato
  • 3 patate bio sbucciate, tagliate a cubetti di 3 cm
  • 150 g di verza bio tagliata a listarelle di 3 cm
  • 1 cavolo navone sbucciato, tagliato a cubetti di 3 cm
  • 2 pere bio sbucciate, private del torsolo, tagliate in quattro o dimezzate
  • sale, pepe
  • 200 g di pane di segale o bianco bio spezzettato
  • 200 g di formaggio di montagna bio tagliato a fette

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di gennaio, febbraio, marzo, aprile, settembre, ottobre, novembre, dicembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie668Proteine50 gCarboidrati48 gGrassi31 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Portare a ebollizione l’acqua con la carne di manzo o di pecora, schiumare, coprire e lasciar sobbollire per 2 ore. Unire il prosciutto e continuare la cottura per un’altra ora.
  2. 2. Unire le patate, la verza, il cavolo navone e le pere, coprire e lasciar bollire a fuoco basso per 30 minuti, aggiustare di sale e pepe. Togliere la carne, tagliarla a fette, reimmergerla nel brodo.
  3. 3. Distribuire il pane e il formaggio nei piatti preriscaldati e versarvi sopra poca zuppa.

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