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Ricette Gemma


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INSALATA DI RUCOLA BIO CON TÊTE DE MOINE

  • Fino a 30 minuti
  • Per 2 persone
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INGREDIENTI:
  • 150–200 g di rucola bio mondata

Salsa vinaigrette:
  • 5 cucchiai di olio bio
  • 2 cucchiai di aceto bio
  • 1 cucchiaio di vino bianco bio
  • ½ cucchiaino di senape bio
  • 2 pizzichi di zucchero bio
  • sale, pepe

  • 6–8 rosette di Tête de Moine
  • 8 acini d’uva nera bio dimezzati
  • 2 cucchiai di gherigli di noce bio tritati grossolanamente

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di settembre, ottobre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie371Proteine8 gCarboidrati3 gGrassi37 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Tagliare la rucola a giusti bocconi. Disporre sui piatti.
  2. 2. Per la salsa vinaigrette mescolare tutti gli ingredienti.
  3. 3. Distribuire sull’insalata il Tête de Moine, gli acini dʼuva e i gherigli di noce. Versarvi sopra la salsa e servire.

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