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Ricette Gemma


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TORTA DI FRAGOLE BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
  • 2 teglie rotonde di 26 e 24 cm di Ø
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INGREDIENTI:
  • 1 pasta sfoglia al burro spianata di 32 cm di Ø

Farcia:
  • 250 g di quark magro bio
  • 2 cucchiai di zucchero bio
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 dl di panna bio montata
  • 500 g di fragole bio mondate, tagliate a fette

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di maggio, giugno, luglio, agosto, settembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie477Proteine13 gCarboidrati36 gGrassi31 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Rivestire la teglia di 26 cm di Ø con la sfoglia, ripiegare i bordi. Bucherellare il fondo con una forchetta. Coprire con la teglia più piccola (ca. 24 cm di Ø). Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per 15 minuti. Togliere la teglia superiore, lasciar raffreddare il fondo di pasta sfoglia.
  2. 2. Per la farcia mescolare il quark con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la panna. Incorporare ⅔ delle fragole. Spalmare il composto sul fondo. Guarnire la torta con il resto delle fragole.
  3. 3. Tagliare la torta a fette e servire subito.

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