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Ricette Gemma


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PATATE CON POMODORI E FORMAGGIO BIO

  • Preparazione: ca. 25 minuti
    Cottura: ca. 20 minuti
  • Per 4 persone
  • Carta da forno per la teglia
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INGREDIENTI:
  • 6 patate bio cotte in camicia di grandezza media, sbucciate, dimezzate per il lungo
  • Olio bio per spennellare
  • ½ cucchiaino di sale
  • Pepe macinato di fresco
  • Poca paprica bio

Guarnitura:
  • 2 pomodori bio tagliati a fette
  • 12 fette di formaggio dell’alpe bio, ca. 250 g, spesse ca. 4 mm
  • 1–2 cucchiaini di erbe alpine bio essiccate
  • Pepe macinato di fresco

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di aprile, maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie373Proteine20 gCarboidrati19 gGrassi24 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Disporre le patate con la superficie di taglio rivolta verso l’alto (se necessario tagliare leggermente la base) sulla teglia rivestita con la carta da forno, spennellare le superfici di taglio con l’olio, condire. Cuocerle al centro del forno preriscaldato a 200 °C per 10 minuti.
  2. 2. Distribuire sulle patate le fette di pomodoro e formaggio, condire. Terminare la cottura nella parte superiore del forno a 200 °C per 8–10 minuti.

Servire con insalata mista bio.

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