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Ricette Gemma


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PIZZETTE DI ZUCCHINE BIO

  • Per ca. 30 pizzette
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INGREDIENTI:
  • 6-8 zucchine bio, ca. 600 g
  • 3-4 cucchiai di pesto bio acquistato già pronto
  • 15 pomodorini cherry bio dimezzati in senso verticale
  • 60 g di perle di mozzarella bio sgocciolate
  • pepe verde in grani macinato grossolanamente
  •  
  • foglie di basilico bio per decorare

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie18Proteine1 gCarboidrati1 gGrassi1 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Tagliare le zucchine a fette spesse 2 cm. Da un lato togliere con uno scavino i semi fino al centro (senza che si formi un buco).
  2. 2. Riempire le cavità con il pesto. Adagiarvi i pomodorini cherry e le perle di mozzarella e cospargere con pepe. Distribuire su una teglia foderata con carta da forno.
  3. 3. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200 °C per 5 minuti. Decorare con le foglie di basilico e servire calde.

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