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Ricette Gemma


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BISCOTTINI ALLE NOCCIOLE BIO

  • Preparazione: ca. 50 minuti
  • Per 45 biscottini
  • Carta da forno per la teglia
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INGREDIENTI: Impasto:
  • 3 albumi bio
  • 1 presa di sale
  • 100 g di zucchero bio
  • 300 g di nocciole bio macinate
  • 45 nocciole, ca. 50 g

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie62Proteine1 gCarboidrati3 gGrassi5 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Impasto: montare gli albumi a neve con il sale. Aggiungere la metà dello zucchero, continuare a lavorare l’impasto finché brilla. Incorporare delicatamente l’altra metà dello zucchero. Aggiungere le nocciole, mescolare. Con l’aiuto di 2 cucchiaini formare dei mucchietti tondi o ovali e distribuirli sulla teglia foderata con carta da forno.
  2. 1. Guarnire ogni mucchietto con 1 nocciola.
  3. 3. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200 °C per 7–10 minuti.

A piacimento lasciar seccare i biscottini per 6–12 ore prima della cottura in forno.
Conservare in un barattolo di latta.
Non sono adatti alla congelazione.


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