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Ricette Gemma


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GRISSINI AL ROSMARINO E ALLA PANCETTA BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Stuzzichini per 6 persone
  • Carta da forno per la teglia
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INGREDIENTI:
  • 500-550 g di pasta per pizza bio già pronta
  • 100 g di dadini di pancetta bio
  • 1-2 cucchiai di rosmarino bio tritato finemente
  • poco sale alle erbe
  • poco pepe macinato di fresco

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie319Proteine8 gCarboidrati37 gGrassi16 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Stendere la pasta. Cospargere con pancetta, rosmarino, sale e pepe. Premere leggermente con le mani.
  2. 2. Tagliare la pasta in strisce larghe 1-1,5 cm e formare dei grissini. Disporli sulla teglia ricoperta con carta da forno.
  3. 3. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 8-12 minuti finché saranno dorati e croccanti.

Servire come pasto leggero con un'insalata bio.

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