STAMPA | INDIETROFRITTATA DI PATATE CON FORMAGGIO BIO
- Preparazione: ca. 30 minuti
- Per 2 persone
- Padella di 20 cm di Ø
INGREDIENTI: - 250 g di patate bio prelessate con la buccia, sbucciate, grattugiate con la grattugia Bircher
- 2 cucchiai di farina bigia di farro bio
- 3 cucchiai di gruyère bio grattugiato
- 3 uova bio
- 1 dl di panna semigrassa bio
- ½ mazzetto di erba cipollina bio tritata finemente
- 1 cucchiaino di sale
- pepe macinato di fresco
- olio o burro per arrostire bio
- crème fraîche bio e erba cipollina per guarnire
CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno
VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie458Proteine19 gCarboidrati28 gGrassi31 g
PREPARAZIONE- 1. Mescolare tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Cuocere le frittate a porzioni per 3–4 minuti, disporle sui piatti. Tenere al caldo le frittate già pronte. Guarnire con crème fraîche e erba cipollina.