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Ricette Gemma


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FRITTATA DI PATATE CON FORMAGGIO BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 2 persone
  • Padella di 20 cm di Ø
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INGREDIENTI:
  • 250 g di patate bio prelessate con la buccia, sbucciate, grattugiate con la grattugia Bircher
  • 2 cucchiai di farina bigia di farro bio
  • 3 cucchiai di gruyère bio grattugiato
  • 3 uova bio
  • 1 dl di panna semigrassa bio
  • ½ mazzetto di erba cipollina bio tritata finemente
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe macinato di fresco
  • olio o burro per arrostire bio
  • crème fraîche bio e erba cipollina per guarnire

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie458Proteine19 gCarboidrati28 gGrassi31 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Mescolare tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Cuocere le frittate a porzioni per 3–4 minuti, disporle sui piatti. Tenere al caldo le frittate già pronte. Guarnire con crème fraîche e erba cipollina.

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