Galette au fromage et aux pommes de terre bio

Végétarien

Galette au fromage et aux pommes de terre bio

Ingrédients

  • 250 g de pommes de terre en robe des champs bio, pelées et râpées à la râpe à bircher
  • 2 cs de farine d’épeautre UrDinkel bio
  • 3 cs de gruyère bio, râpé
  • 3 œufs bio
  • 1 dl de demi-crème bio
  • ½ bouquet de ciboulette bio, finement ciselée
  • 1 cc sel
  • poivre du moulin
  • huile ou beurre à rôtir bio
  • crème fraîche et ciboulette bio pour décorer

  • Poêle de 20 cm de ⌀

Préparation

Mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser une part de pâte dans la poêle, dorer 3–4 min, glisser sur une assiette. Confectionner ainsi 4 galettes, les réserver au chaud. Décorer de crème fraîche et de ciboulette.

Partager
Partager