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Ricette Gemma


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PATATE AL PESTO BIO

  • Preparazione: ca. 40 minuti
  • Per 4 persone
  • 8 fogli di carta alu
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INGREDIENTI:
  • 8 patate bio cotte in camicia di grandezza media, pelate o non, dimezzate per il lungo
  • 8 cucchiai di pesto alla genovese bio
  • 8 fette di formaggio per raclette bio, ca. 300 g
  • 16 fette di pancetta da consumare cruda
  • Pepe o fiocchi di peperoncino
  • Basilico bio per guarnire

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie537Proteine26 gCarboidrati25 gGrassi37 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Disporre mezza patata su un foglio di carta alu. Spalmare il pesto sulla superficie di taglio, coprire con una fetta di formaggio, posare sopra l’altra mezza patata e avvolgere con due fette di pancetta. Avvolgere le patate nella carta alu e cuocerle sulla griglia a calore medio per 10–15 minuti.
  2. 2. Prima di servire aprire leggermente i cartocci, cospargere con pepe o peperoncino, guarnire.

Servire con insalata di pomodori, cetrioli e melone bio e verdure grigliate.
Cuocere le patate al cartoccio al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 15–20 minuti. Aprire leggermente i cartocci e gratinare brevemente sotto il grill del forno.


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