MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

TORTA DI PATATE E PORRI BIO

  • Preparazione: ca. 15 minuti
    Cottura in forno: ca. 20 minuti
  • Per 4 persone
  • 1 teglia di ca. 24 x 40 cm
    burro bio per la teglia
Facebook Share
INGREDIENTI:
  • 1 pasta per torte bio rettangolare già spianata, ca. 270 g
  •  
  • Guarnitura:
  • 1 piccolo porro bio, ca. 100 g, tagliato a rondelle sottili
  • 4 patate farinose bio, ca. 500 g, sbucciate, tagliate a fettine sottili
  • 50 g di gruyère bio, grattugiato di fresco
  •  
  • Crema:
  • 180 g di crème fraîche bio
  • 1 dl di panna semigrassa bio
  • sale
  • pepe macinato di fresco
  • 1/2 cucchaino di cardamomo bio macinato

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie562Proteine13 gCarboidrati52 gGrassi33 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Stendere la pasta nella teglia imburrata. Punzecchiare il fondo con una forchetta.
  2. 2. Mescolare i porri con le patate e il formaggio, distribuire sulla pasta.
  3. 3. Mescolare la crème fraîche con la panna e le spezie, versare sulla verdura. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per 20-25 minuti.

Servire accompagnata da insalata bio.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE