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Ricette Gemma


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PETTI DI POLLO AL FORNO CON MOZZARELLA BIO

  • Preparazione: ca. 25 minuti
  • Per 4 persone
  • 1 pirofila di 25 x 35 cm
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INGREDIENTI:
  • 4 petti di pollo bio, 500-600 g, tagliati in 8 fettine
  • 2 cucchiai di paté di olive verdi bio
  • sale
  • pepe
  • 2 pomodori bio tagliati a spicchi, privati dei semi
  • 300 g di mozzarella bio tagliata a fette
  • 1 cucchiaino di miscela di erbe all'italiana bio
  • sale e pepe
  • paprica bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie356Proteine46 gCarboidrati2 gGrassi18 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Distribuire il paté di olive sulle fettine. Insaporire con sale e pepe. Trasferire nella pirofila.
  2. 2. Coprire con i pomodori e la mozzarella. Cospargere con le erbe, sale, pepe e paprica.
  3. 3. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 15-20 minuti.

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