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Ricette Gemma


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SPAGHETTI ALL'ARRABBIATA CON FETA BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI: Salsa:
  • 1 cipolla bio tritata finemente
  • 1 spicchio d'aglio bio spremuto
  • burro bio per soffriggere
  • 1 peperoncino bio tagliato a rondelle, ev. privato dei semi
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro bio
  • 1 scatola di pelati bio tritati, ca. 400 g
  • 1,5 dl di vino rosso bio o di brodo di verdura bio
  • sale
  • 3 cucchiai di prezzemolo liscio bio tritato
  •  
  • 400-500 g di spaghetti bio
  • burro bio per condire
  •  
  • 100 g di feta bio sbriciolata

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie528Proteine20 gCarboidrati83 gGrassi10 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Salsa: far soffriggere l'aglio e la cipolla nel burro, aggiungere il peperoncino. Far soffriggere brevemente anche il concentrato di pomodoro. Aggiungere i pelati e il vino rosso o il brodo. Lasciar cuocere a fuoco basso per 15 minuti, condire, aggiungere il prezzemolo.
  2. 2. Cuocere la pasta al dente in acqua bollente salata, scolarla, lasciarla sgocciolare, condire con burro.
  3. 3. Servire gli spaghetti su piatti preriscaldati, versarvi sopra la salsa e cospargere con la feta.

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