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Ricette Gemma


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PERE BIO AL VINO CON RIBES

  • Per 4 persone
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INGREDIENTI: Salsa:
  • 4 dl di vino rosso bio
  • 1–2 cucchiai di zucchero bio
  • 1 stecca di cannella bio
  • 20 g di burro bio
  • 4 pere bio con il gambo, intere, sbucciate
  • 1 cucchiaio di gelatina di ribes bio
  • 50 g di burro bio freddo, tagliato a pezzetti

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di gennaio, febbraio, marzo, aprile, agosto, settembre, ottobre, novembre, dicembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie306Proteine1 gCarboidrati28 gGrassi15 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Per la salsa portare a ebollizione tutti gli ingredienti, immergere le pere nella salsa, coprire, lasciar sobbollire per ca. 30 minuti finché le pere sono tenere. Togliere le pere, coprirle e conservarle a parte.
  2. 2. Far ridurre la salsa della metà, eliminare la cannella, aggiungere la gelatina di ribes, portare a ebollizione. Unire poco alla volta il burro mescolando sempre. La salsa non deve più bollire.
  3. 3. Distribuire le pere sui piatti da dessert, versare la salsa sulle pere. Servire calde.

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