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Ricette Gemma


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CRUMBLE DI PESCHE BIO

  • Preparazione: ca. 35 minuti
    Cottura in forno: ca. 35 minuti
  • Per 4 persone
  • 1 pirofila di 30x20 cm
    burro bio per la pirofila
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INGREDIENTI: Crumble:
  • 60 g di farina bio
  • 90 g di zucchero bio
  • 90 g di mandorle bio pelate e macinate
  • 75 g di burro bio fuso
  •  
  • 4 pesche bio mature, dimezzate e snocciolate
  • 2 cucchiai di zucchero bio
  • 2 dl di moscato o di succo di mele bio
  • 2 cucchiai di succo di limone bio
  • 1 baccello di vaniglia bio, polpa raschiata e baccello
  • 2-3 cucchiai di mandorle a scaglie bio
  •  
  • 2 dl di panna bio
  • 2 cucchiaini di miele bio
  • ½ bustina di zucchero vanigliato bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di luglio, agosto

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie720Proteine11 gCarboidrati60 gGrassi49 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Crumble: mescolare la farina con lo zucchero e le mandorle. Aggiungere il burro, mescolare finché si formano dei grumi.
  2. 2. Distribuire le pesche con la superficie tagliata verso l'alto nella pirofila imburrata, cospargere con lo zucchero. Versare nella pirofila il moscato o il succo di mele, il succo di limone e la polpa e il baccello di vaniglia. Distribuirvi sopra il crumble e le mandorle a scaglie.
  3. 3. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C per 30-35 minuti.
  4. 4. Montare la panna con il miele e lo zucchero vanigliato, servire con il crumble di pesche.

Sostituire la panna con 1 pallina di gelato alla vaniglia bio cosparsa con poca cannella.

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