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Ricette Gemma


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TORTA ALLA PANNA BIO

  • Per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • Pasta per torte bio (tonda ø 32 cm, 270 g)
  • 2 cucchiai di farina bio
  • 2 cucchiai di zucchero bio
  • 2,5 dl di panna bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie397Proteine7 gCarboidrati41 gGrassi23 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Disporre la pasta in uno stampo a fondo piatto.
  2. 2. Cospargere di farina fino a coprire la superficie.
  3. 3. Distribuire lo zucchero finché la farina non si vede più.
  4. 4. Infine versare la panna.
  5. 5. Far cuocere per 35 - 40 minuti a una temperatura compresa tra 180 e 200 °C finché la superficie assume un colore dorato.
  6. Se si formano delle bolle, bucherellarle con una forchetta e continuare a cuocere.

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