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Ricette Gemma


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PENNE BIO CON SALSA AL FORMAGGIO FRESCO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI: Salsa:
  • 1 pezzo di porro bio, ca. 150 g, mondato, tagliato a striscioline
  • burro bio per stufare
  • 1 cucchiaio di farina bio
  • 1 dl di vino bianco o brodo di verdura bio
  • 2,5 dl di brodo di verdura bio
  • 125 g di formaggio fresco alle erbe bio
  • sale
  • pepe macinato di fresco
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  • 400–500 g di penne bio
  • burro bio per condire
  •  
  • 4 cucchiai di porri bio affettati finemente
  • 100 g di sbrinz bio grattugiato

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie613Proteine25 gCarboidrati75 gGrassi22 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Salsa: far appassire il porro nel burro. Cospargere con la farina, tostare brevemente. Sfumare con il vino bianco e/o il brodo, lasciar sobbollire per 5–10 minuti.
  2. 2. Cuocere le penne al dente in acqua bollente salata, scolarle, condirle con il burro.
  3. 3. Incorporare il formaggio fresco alle erbe alla salsa, scaldare senza far bollire, condire.
  4. 4. Distribuire le penne nei piatti preriscaldati, versarvi sopra la salsa, guarnire e servire con lo sbrinz.

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