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Ricette Gemma


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PADELLATA DI VERDURE CON FETTINE DI MANZO BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • 4 fettine di manzo bio, p.es. fesa, ca. 120 g ciascuna
  • Burro per arrostire bio
  • Sale e pepe
  • Paprica bio

Verdura:
  • 4 carote bio mondate, tagliate a fettine sottili
  • 200 g di cavoli rapa bio mondati, tagliati a striscioline sottili
  • 1 cipolla bio dimezzata, tagliata a fettine sottili
  • Olio bio o burro per arrostire bio
  • 4–6 patate bio cotte in camicia, tagliate a fette
  • Sale
  • Pepe
  • 2 cucchiai di prezzemolo bio tritato finemente

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di marzo, aprile, maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie300Proteine28 gCarboidrati23 gGrassi11 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Rosolare la carne da entrambi i lati per 1–2 minuti, condire e tenere in caldo nel forno preriscaldato a 80 °C.
  2. 2. Verdura: stufare le carote, i cavoli rapa e le cipolle nella stessa padella a fuoco medio finché la verdura risulta morbida. Aggiungere le patate, continuare la cottura, condire.
  3. 3. Poco prima di servire tagliare le fettine a striscioline, unirle alla verdura, scaldare e cospargere con il prezzemolo.

Servire a piacimento con crème fraîche bio o quark bio.

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