MENU

Ricette Gemma


STAMPA | INDIETRO

PADELLATA DI POLLO E ORTAGGI BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 4 persone
Facebook Share
INGREDIENTI:
  • 500 g di sminuzzato di pollo bio
  • Burro per arrostire
  • Sale, pepe
  • 600–800 g di patate bio resistenti alla cottura, pelate, tagliate a cubetti
  • 400 g di porri bio, mondati, tagliati a rondelle
  • 300 g di carote bio, mondate, tagliate a fettine sottili
  • 1 cucchiaio di farina bio
  • 2,5–3 dl di brodo bio
  • Sale, pepe, curry

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie296Proteine34 gCarboidrati27 gGrassi5 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Rosolare lo sminuzzato di pollo da tutti i lati, condire, tenere in caldo.
  2. 2. Ridurre il calore, rosolare le patate e le verdure nella stessa padella, cospargere con la farina, mescolare. Bagnare con il brodo, portare a ebollizione, condire. Coprire e terminare la cottura a fuoco basso.
  3. 3. Unire la carne, mescolare. Servire sui piatti.

TUTTE LE NEWS DAL MONDO BIOLOGICO. LA NEWSLETTER BIO SUISSE È DISPONIBILE IN TEDESCO O FRANCESE