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Ricette Gemma


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VACHERIN MONT-D’OR BIO CALDO

  • Fino a 30 minuti
  • Per 2 persone
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INGREDIENTI:
  • 1 Vacherin Mont-d’Or bio, ca. 400–500 g
  • 400 g di patate bio cotte (in camicia)

  • Semi di cumino bio a piacimento

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di gennaio, febbraio, marzo, ottobre, novembre, dicembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie793Proteine50 gCarboidrati38 gGrassi49 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Scaldare il Vacherin Mont-d’Or nella scatola senza il coperchio al centro del forno preriscaldato a 150 °C per ca. 10 minuti.
  2. 2. Dimezzare le patate e disporrle sui piatti. Con un cucchiaio distribuire sulle patate il Vacherin Mont-d’Or. Cospargere con cumino e servire.

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