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Ricette Gemma


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SCALOPPINA BIO ALL’APPENZELLESE

  • Preparazione: ca. 15 minuti
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • 4 scaloppine di manzo bio, ca. 400 g, p.es. fesa
  • Olio bio o burro per arrostire bio
  • Sale
  • Pepe macinato di fresco
  • 4 fette di formaggio appenzeller bio, ca. 100 g

Guarnzione:
  • Alcuni fiocchi di peperoncino bio o paprica bio
  • prezzemolo liscio bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie240Proteine27 gCarboidrati0 gGrassi15 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Togliere la carne dal frigorifero 1–2 ore prima della cottura. Tamponarla con carta da cucina, rosolarla da entrambi i lati complessivamente per 1–2 minuti, condire. Trasferire le scaloppine su un piatto di portata.
  2. 2. Distribuire le fette di formaggio sulla carne, gratinare nella parte superiore del forno preriscaldato a 180 °C per 2–3 minuti. Guarnire prima di servire.

Servire accompagnate da risotto alle erbe bio, tagliatelle bio o patate arrostite e verdura bio.

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