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Ricette Gemma


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RÖSTI BIO CON PANCETTA

  • Preparazione: ca. 45 minuti
  • Per 4 persone
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INGREDIENTI:
  • 1 kg di patate bio leggermente farinose
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di pancetta magra bio a dadini
  • 3 cucchiai di olio bio o di burro per arrostire bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono disponibili tutto l‘anno

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie329Proteine9 gCarboidrati39 gGrassi15 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Cuocere le patate al dente nella pentola a pressione per 7–10 minuti a seconda della grandezza. Lasciar raffreddare completamente.
  2. 2. Sbucciare le patate e grattugiarle in una ciotola con la grattugia per rösti. Aggiungere il sale e i dadini di pancetta.
  3. 3. Scaldare l'olio o il burro per arrostire in una padella antiaderente. Aggiungere le patate, rosolare a fuoco basso per 10–15 minuti, girare di tanto in tanto con la spatola.
  4. 4. Formare un tortino.
  5. 5. Coprire la padella con un grande piatto. Proseguire la cottura dei rösti a fuoco basso per 12–15 minuti finché si sarà formata una crosticina dorata.
  6. 6. Trasferire i rösti sul piatto.

Usare le patate in camicia bio cotte il giorno prima.

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