PREPARAZIONE
Servire con un’insalata mista bio.
- 1. Crespelle: mescolare la farina con il sale, formare una conca. Sbattere le uova con il latte e il burro, versare nella conca e lavorare fino a ottenere un composto omogeneo, non troppo denso. Coprire e lasciar riposare per 30 minuti.
- 2. Ripieno: far appassire la cipolla nel burro. Aggiungere le carote e le pastinache, proseguire la cottura per qualche minuto. Bagnare con il brodo, coprire, lasciar sobbollire finché la verdura è tenera, condire, mettere in caldo. Arrostire il prosciutto, mettere in caldo.
- 3. Con la pastella preparare 8–12 crespelle, distribuire su ciascuna la verdura, il prosciutto e il formaggio, ripiegarle o arrotolarle.
- 4. Soffriggere le foglie di salvia nel burro, salare e distribuire sulle crespelle poco prima di servire. Servire calde.
Servire con un’insalata mista bio.