PREPARAZIONE
Servire con un’insalata mista bio o con un’insalata di carote bio.
Usare 250 g di pasta per torte bio già pronta o 1 pasta per torte rotonda già spianata
- 1. Pasta: lavorare rapidamente la farina, il burro e il sale fino a ottenere un impasto friabile, formare una conca. Versarvi l’acqua e aceto a piacimento e amalgamare velocemente fino a ottenere una massa omogenea. Avvolgere la pasta in una pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 30 minuti.
- 2. Stendere la pasta su poca farina ad uno spessore di ca. 3 mm, accomodarla nella teglia e punzecchiere il fondo con una forchetta.
- 3. Farcia: distribuire sulla pasta le patate, il pollo e le cipolle, cospargere con il formaggio.
- 4. Salsa: mescolare tutti gli ingredienti, insaporire, versare sulla farcia.
- 5. Cuocere sulla griglia inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per 30–35 minuti.
Servire con un’insalata mista bio o con un’insalata di carote bio.
Usare 250 g di pasta per torte bio già pronta o 1 pasta per torte rotonda già spianata