PREPARAZIONE
- 1. Lavare le patate, dimezzarle nel senso della lunghezza. Distribuirle con la superficie di taglio rivolta verso l'alto su una teglia ricoperta con carta da forno. Spennellare con l'olio. Cospargere a piacimento con rosmarino, cumino o semi di papavero.
- 2. Precuocere nel forno preriscaldato a 180 °C regolato su ricircolo/aria calda per 10 minuti.
- 3. Pulire la verdura, tagliare a pezzetti di 3-4 cm. Mescolare con l'olio e distribuire su una seconda teglia ricoperta con carta da forno.
- 4. Cuocere assieme alle patate nel forno a ricircolo/aria calda a 180 °C per 30-35 minuti.
- 5. Quark all'erba cipollina: mescolare il quark con crème fraîche, senape, aglio, succo di limone e erba cipollina, condire.
- 6. Salare le patate e la verdura. Servire su piatti preriscaldati assieme al quark all'erba cipollina.