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Ricette Gemma


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SPIEDINI DI MINI POLPETTE BIO

  • Preparazione: ca. 40 minuti
  • Per 4 persone
  • Spiedini
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INGREDIENTI: Polpette:
  • 400 g di carne macinata bio, p.es. mista
  • 1 fetta di pane bio ammollata in poco latte bio, strizzata
  • 1 cipolla bio tritata finemente
  • 1 mazzetto di prezzemolo bio tritato finemente
  • 1 mazzetto di erba cipollina bio tritata finemente
  • 75 g di emmental bio grattugiato
  • 1 uovo bio
  • ⅓ cucchiaino di sale
  • pepe
  • poca farina bio
  • olio o burro per arrostire bio
  •  
  • ½ cetriolo bio tagliato a fettine sottili
  •  
  • 125 g di emmental bio tagliato a cubetti
  • 250 g di pomodorini cherry bio

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie489Proteine38 gCarboidrati10 gGrassi33 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Polpette: lavorare tutti gli ingredienti fino al pepe incluso fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare delle polpettine grandi come una nocciola, passarle in poca farina. Rosolare le polpette a temperatura media per 10–15 minuti.
  2. 2. Infilare le mini polpette e le fettine di cetriolo sugli spiedini. Servire con formaggio e pomodorini cherry.

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