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Ricette Gemma


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TOAST AI POMODORI BIO

  • Preparazione: ca. 30 minuti
  • Per 6 persone
  • carta da forno per la teglia
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INGREDIENTI:
  • 6 fette di pane integrale per toast bio

Guarnizione:
  • 6 cucchiai di tapenade verde bio
  • 6 fette di tilsiter bio spesse ca. 3 mm, ca. 150 g
  • 4 pomodorini bio gialli e 4 rossi tagliati a fette
  • fiori bio essiccati per guarnire

CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONIGli ingredienti di questa ricetta sono di stagione durante i mesi di maggio, giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre

VALORI NUTRITIVIUna porzione contieneKilocalorie162Proteine9 gCarboidrati11 gGrassi9 g
PREPARAZIONE
  1. 1. Disporre le fette di pane sulla teglia ricoperta con carta da forno.
  2. 2. Spalmare la tapenade sulle fette di pane, dividerle in quattro. Tagliare il tilsiter a quadratini, adagiarli sul pane. Coprire ogni fetta con una fetta di pomodorino. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 5–7 minuti. Servire caldi.

Tapenade è una pasta di olive verdi o nere ed è ottenibile presso i grandi distributori, i macellai o i centri dietetici.
I fiori essiccati sono ottenibili presso i centri dietetici.


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